Каталог
Поиск
Голосование

Пряно-ароматические растения, используются как пряности при приготовлении блюд, в свежем виде их кладут в салат обычно в небольшом количестве. Их можно высушить и добавлять уже сухой порошок при жарке мяса, яичницы, овощных рагу. Их кладут в банки при засолке овощей, ароматизации напитков, для вкусных и целебных травяных чаев. Заваривая чай из этих растений по утрам получите заряд бодрости, здоровья и хорошего настроения на целый день. Многие из них, к тому же очень декоративны и отлично украсят участок. К тому же – могут круглый год расти на подоконнике наполняя комнату душистым ароматом. Особенно хорошо удается в комнатных условиях базилик, душица, иссоп, котовник, лофант, мелисса, монарда, перилла).

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

 Однолетнее пряно-ароматическое растение. Применяется для придания блюдам грибного аромата. Из обжаренных семян готовят заменитель кофе, а из зелени – салат, тушат, добавляют в супы.

20.00 руб.
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:
Рейтинг@Mail.ru