Каталог
Поиск
Голосование

Это группа овощей, выращиваемая ради получения свежей зелени. Их зеленые части используются непосредственно для приготовления свежих салатов (салатные) и в отварном или жареном виде, как отдельное блюдо (шпинатные культуры).

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2    |  показать все

 (Италия) Сорт считается одним из самых красивых разновидностей салата, ещё одно название – коралловый салат. Листья курчавые, желто-зеленого цвета с широким интенсивно красным рантом. Они образуют компактную розетку в виде веера высотой 15-20 см, верх листьев окрашен в фиолетово-бордовый цвет, а основание – бледно-зелёное. Консистенция листьев маслянистая, нежная. Вкус насыщенный, с лёгкой горчинкой и ореховым привкусом. Сорт среднеранний, 45 дней. Долго не стрелкуется. Его используют в различных салатных смесях.

20.00 руб.

<< пред   1   2    |  показать все

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:
Рейтинг@Mail.ru