Каталог
Поиск
Голосование

Тыква - уникальный диетический продукт дарующий долголетие. Ее регулярное употребление оказывает врачующее действие при всех болезнях. Поэтому обязательно обратите внимание на перспективные сорта представленные в коллекции. К слову, тыкву можно употреблять круглый год, не только в виде каш, но и как кабачки тушенной, жаренной, в виде свежеприготовленной икры и овощных салатов. Особенно хорошим компонентом для которых могут стать именно не сладкие сорта тыквы. Добавляйте тыкву в повседневные блюда и регулярно ешьте ее свежей (советуем натереть на терке) с другими овощами и уже через неделю заметите как улучшилось самочувствие!

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Плоды овальные, светло-жёлтые, гладкие. Мякоть жёлтая, средне-сладкая. Сорт подходит для получения семян. Семена длинные неширокие, вкусные.

20.00 руб.

 Плоды грушевидно-удлинённые. Семена находятся в утолщённом конце плода. Мякоть оранжевая, сладкая, для вкусной каши. Аналог Арабатской.

20.00 руб.

 Cucurbita pepo. Коллекционный образец Днепропетровского научно-исследовательского центра Института овощеводства и бахчеводства. Тыква, у которой мякоть при варке разделяется на круглые волокна, очень похожие на спагетти. Мякоть жёлтая, сладкая, десертного вкуса, толщиной 2,5 см. Плоды жёлтые, овальные (как кабачки), массой 1,5-2,0 кг. Семена крупные, соломенные, гладкие, с рубчиком.

20.00 руб.
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:
Рейтинг@Mail.ru