Каталог
Поиск
Голосование

Кабачок – универсальный овощ. Свежие кабачки можно иметь круглый год, если заложить на хранение зрелые – счистив грубую кожицу их можно готовить как и молодые: жарить, тушить, делать икру и добавлять сырыми к овощным салатам.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

 (Франция) Урожайный ранний кустовой сорт кабачка-цуккини. Плоды коротковатые, цилиндрические, не большие, чёрно-зелёного цвета. Растянутый период плодоношения. 

20.00 руб.

 (Франция) Урожайный ранний кустовой сорт кабачка-цуккини. Плоды удлинённые, цилиндрические, не большие, тёмно-зелёного цвета. Растянутый период плодоношения. 

20.00 руб.

 (Голландия) Урожайный ранний (45-50 дней до созревания) кустовой сорт кабачка-цуккини. Плоды белые, цилиндрические, нежного вкуса, который не ухудшается при перерастании. 

20.00 руб.

 (Италия) Урожайный средне-ранний кустовой кабачок-цуккини необычной круглой формы с чуть заметными рёбрами. Шкурка зелёная, с более светлыми пятнами, тонкая. Мякоть нежная. Долго не перезревает.

20.00 руб.

 Скороспелый урожайный сорт круглого кабачка-цуккини. Вегетационный период от всходов до технической спелости 40 - 45 дней. Растение кустового типа. Плоды темно-зелёного цвета, с тоненькой кожурой, округлой формы, массой 500 - 700 г. Мякоть белого цвета, нежная, сладковатая на вкус. Плоды пригодны для консервирования, замораживания и использования в домашней кулинарии.

20.00 руб.
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:
Рейтинг@Mail.ru