Каталог
Поиск
Голосование

Кабачок – универсальный овощ. Свежие кабачки можно иметь круглый год, если заложить на хранение зрелые – счистив грубую кожицу их можно готовить как и молодые: жарить, тушить, делать икру и добавлять сырыми к овощным салатам.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

 Раннеспелый сорт – плодоносит через 40-50 дней. Растения кустовые. Плод цилиндрический, гладкий, бледно-зеленый (зрелые - белые), длиной 18—20 см, массой 430—620 г. Мякоть белая, урожайность 5—6 кг с 1 кв. м. Переносит длительное похолодание. Наиболее распространенный сорт.

20.00 руб.

 Плоды цилиндрические, слаборебристые, темно-зеленые, массой 0,5-1,2 кг. Мякоть плотная, нежная, сочная. Вкусовые качества хорошие. Ценится за продуктивность, пластичность, транспортабельность. Среднеранний сорт. Растение кустовое.

20.00 руб.

 Раннеспелый сорт кабачка-цуккини (вступает в плодоношение на 41-50 день). Растения кустовые, компактные. Плоды цилиндрический формы, длиной до 40 см, массой до 0,9 кг. Кожура темно-зеленая с мелкими белыми крапинками, тонкая. Мякоть белая, нежная, хрустящая. Урожайность в открытом грунте 6-8 кг/м2, в защищенном грунте до 12 кг/м2. Лежкость и транспортабельность хорошие.

20.00 руб.
English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:
Рейтинг@Mail.ru