Каталог
Поиск
Голосование

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8    ...   10   след >>

 Плоды веретеновидной формы, с гладкой кожурой грязно-оранжевого цвета, массой 0,6-1,0 кг. Мякоть белая, толстая, тающая, сладкая. Среднеспелый сорт с высокой урожайностью.

20.00 руб.

 Один из самых популярных сортов, характеризующийся шаровидной формой и желто-оранжевым цветом кожуры, которая покрыта тонкой сеточкой. Выведен в 30-х годах ХХ века. Плоды с желтой мякотью, иногда с зеленоватым оттенком. По вкусу мякоть очень сладкая (за что особенно ценится потребителем), хрустящая и плотная. Положительным качеством данного сорта является высокая транспортабельность. А вот длительного хранения продукт не выдерживает. Средний вес плодов составляет около 1,5 килограмма. В отличие от остальных сортов дыня Колхозница способна выдерживать низкие температуры. К болезням устойчивость средняя. Созревание дыни данного сорта происходит через 77-95 дней с момента посадки.

20.00 руб.

 Плоды овальные, с жёлто-кремовой, слегка сетчатой корой. Мякоть оранжевая, ароматная, сладкая. Масса 0,5-0,7 кг. Высокоурожайный сорт. Повышенная устойчивость к холодной погоде. Ранний, урожайный сорт. Растение среднерослое.

25.00 руб.

 Плод округлый, оранжевый, гладкий, чуть ребристый, нежная сетка, масса 0,5-0,8 кг. Мякоть оранжевая, тающая. Ранний сорт.

25.00 руб.

 Среднеспелый сорт. Плоды овальные, слабо сегментированные, лососевого цвета, с грубой мелко-ячеистой сеткой, массой 0,6-1,0 кг. Мякоть от тёмно-кремовой до оранжевой.

20.00 руб.

 (Украина) Плоды веретеновидные, желтовато-коричневые, слабо-сегментированные, с элементами сетки. Мякоть плотная, сладкая. Очень высокое содержание йода – лечебные свойства для щитовидной железы. Среднеспелый высокоурожайный сорт.

20.00 руб.

 Ранний сорт. Плоды оранжевые, гладкие, с нежной сеткой. Масса плодов 1 - 1,5 кг. Мякоть белая, тающая, сладкая.

20.00 руб.

 (Украина). Плод короткоовальный, желтовато-оранжевый, гладкий, в начале созревания есть густая или средняя сетка. Мякоть белая, толстая, нежная, слабоволокнистая, сладкая, сочная, с сильным дынным ароматом. Вкусовые качества 4,2-4,8 балла. Средняя масса плода 1,1 кг. Содержание сухого вещества 10,4%, общего сахара 7,1%, витамина С 27 мг%. Сорт транспортабельный, относительно стойкий против бактериоза и бахчевой тли. Ранний сорт селекции Днепропетровского научно-исследовательского центра «Інститута овочівництва і баштанництва». Срок созревания 65 дней. Товарная урожайность 186 кг/сотки.

20.00 руб.

 Среднепоздний сорт. Плоды жёлтые, овальные, гладкие, массой 1-1,4 кг. Мякоть оранжевая.

20.00 руб.

 Среднеранний сорт. Плод 1,1-1,4 кг, овальный, жёлто-оранжевый, с полной, средней сеткой. Мякоть белая, сладкая, сочная.

20.00 руб.

 Ультраранний сорт. Плоды округлые, желтовато-белые. По форме соответствуют крупному яблоку. Масса плодов 0,4-0,6 кг. Мякоть твердая, хрустящая, сладкая.

25.00 руб.

 (Франция) Урожайный ранний кустовой сорт кабачка-цуккини. Плоды коротковатые, цилиндрические, не большие, чёрно-зелёного цвета. Растянутый период плодоношения. 

20.00 руб.

 (Франция) Урожайный ранний кустовой сорт кабачка-цуккини. Плоды удлинённые, цилиндрические, не большие, тёмно-зелёного цвета. Растянутый период плодоношения. 

20.00 руб.

 (США) Урожайный ранний (40-42 дней до созревания) кустовой сорт. Плоды от нежно-зеленоватого до белого, цилиндрические, слабо-ребристые, нежного вкуса, который не ухудшается при перерастании. 

20.00 руб.

 (Голландия) Урожайный ранний (45-50 дней до созревания) кустовой сорт кабачка-цуккини. Плоды белые, цилиндрические, нежного вкуса, который не ухудшается при перерастании. 

20.00 руб.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8    ...   10   след >>

English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:
Рейтинг@Mail.ru